22 сентября 2018 Алкогольный портал союза производителей алкогольной продукции






 
 

Адрес:
121170, г.Москва,
Кутузовский пр-т, д.34, корп.21а, оф.601
тел./факс (495) 726-84-88
E-mail: info@spap.ru



 
 
 
 
 
 
 
 

Органы власти


 
 
 
 
 

  
 
 
 

Из прессы

 


14.08.2018 Beluga заплыла в виноделие


Как стало известно “Ъ”, Beluga Group, один из крупнейших в России производителей водки, станет еще и виноделом: компания покупает 80% в краснодарском хозяйстве «Вилла Романов». Сделка, сумма которой превысит $20 млн, позволит Beluga Group иметь собственные виноградники и винодельню, способную выпускать до 2,5 млн бутылок премиальных тихих и игристых вин в год.




14.08.2018 Вино выводят на чистую воду


За месяц Росалкогольрегулированием принято 670 решений о блокировке сайтов, торгующих алкоголем, рассказали "Российской газете" в ведомстве. Такие полномочия служба получила с 16 июня для предотвращения незаконного оборота горячительных напитков. Контроль стоит усилить и в легальной рознице, чтобы выявлять некачественный алкоголь, считают эксперты.




14.08.2018 Ксения Мелешкина, «Алкогольная Сибирская Группа»: Об оптимизации бизнес-процессов закупок


Ксения Мелешкина, директор по закупкам «Алкогольной Сибирской Группы» и спикер Второй конференции «Управление закупками: как повысить эффективность процесса», поделилась с CFO Russia опытом оптимизации бизнес-процессов закупок.




13.08.2018 Стекло дуется из-за алкоголя


Законопроект, дающий властям право изымать оборудование стеклозаводов в случае использования их продукции для выпуска нелегальной водки, вызвал опасения участников рынка по поводу остановки предприятий и срыва контрактов. По их мнению, контролировать оборот тары сложно, а потому есть риск необоснованного преследования законопослушных компаний. Производители водки доводы стекольщиков считают надуманными: принятие закона, согласно их подсчетам, даст бюджету дополнительные 60 млрд руб. в год в результате обеления алкогольного рынка.




13.08.2018 Мы проделали огромную работу, и это действительно стало возможным


Об уникальном проекте Союза производителей алкогольной продукции по защите интересов правообладателей водочных брендов рассказывает руководитель направления по борьбе с контрафактом СПАП Роман Кравцов. 




18.07.2018 Удар по печени


Помарочный учет алкоголя поможет упростить контроль в легальной рознице, рассказали "Российской газете" в Росалкогольрегулировании (РАР). Но для сокращения оборота суррогатов придется найти другие механизмы, считают эксперты.




12.07.2018 Игорь Чуян ушел из большого спирта


Игорь Чуян покинул пост руководителя Росалкогольрегулирования (РАР), который он занимал с момента образования службы. На его место назначен Игорь Алешин, возглавлявший до этого ФКП «Союзплодоимпорт» — держателя государственных товарных знаков, в том числе «Столичная», «Московская» и «Советское». От нового главы службы участники рынка ждут более справедливого регулирования отрасли: прежде, по их мнению, оно шло в пользу крепкого алкоголя.




12.07.2018 Алкоголю поменяли контролера


Премьер-министр Дмитрий Медведев сменил руководителя федеральной службы Росалкогольрегулирование (РАР). Место Игоря Чуяна занял возглавлявший до этого ФКП «Союзплодоимпорт» Игорь Алешин. Господин Чуян управлял РАР с 2009 года, почти с момента основания ведомства. К его работе неоднократно возникали нарекания со стороны руководства страны, но главную задачу — сокращение оборота нелегального алкоголя — чиновнику удалось выполнить.




12.07.2018 Главалкоголь: что ждет Росалкогольрегулирование после смены руководителя


Игорь Чуян освобожден от должности руководителя Росалкогольрегулирования, которую занимал почти 10 лет с момента создания службы. Новому руководителю может достаться вопрос расширения функций службы за счет табачного рынка.




12.07.2018 Производитель алкоголя Beluga увеличил отгрузки на 2,5% в 1 пол 18/17гг


Производитель крепкого алкоголя Beluga Group увеличила в первом полугодии 2018 года отгрузки на 2,5 процента до 5,662 миллиона декалитров, сообщила компания.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... >|

All contents © 2006 - 2018
СПАП – Союз производителей алкогольной продукции