14 ноября 2018 Алкогольный портал союза производителей алкогольной продукции






 
 

Адрес:
121170, г.Москва,
Кутузовский пр-т, д.34, корп.21а, оф.601
тел./факс (495) 726-84-88
E-mail: info@spap.ru



 
 
 
 
 
 
 
 

Органы власти


 
 
 
 
 

  
 
 
 

Из прессы

 


13.06.2018 BELUGA GROUP вошла в состав Руспродсоюза


Крупнейший российский производитель спиртных напитков - компания BELUGA GROUP - присоединилась к Всероссийской ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров Руспродсоюз (РПС). Решение о вступлении было единогласно одобрено на очередном заседании Правления ассоциации.




06.06.2018 «Экспедиция» набрела на водку


Алкогольная сибирская группа (АСГ), производящая водку «Пять озер», приобрела у создателя сети магазинов «Экспедиция» часть прав на этот бренд. Под ним компания собирается выпустить новые водки в субпремиальном сегменте. Розничный проект «Экспедиция» тем временем сворачивается: магазины останутся только в прибыльных локациях.




04.06.2018 ФТС и производители алкоголя будут обмениваться данными о недобросовестных импортерах


Федеральная таможенная служба (ФТС) России и Союз производителей алкогольной продукции (СПАП) подписали соглашение о взаимодействии, которое предполагает обмен информацией о недобросовестных импортерах.




22.05.2018 Депутаты предложили ввести госмонополию на спирт


Депутаты от фракции КПРФ в Госдуме внесли законопроект, в котором в очередной раз предлагается ввести госмонополию на производство и оборот спирта.




22.05.2018 Производители назвали вредной госмонополию на спирт


В Госдуму внесли законопроект, предлагающий введение государственной монополии на производство и оборот спирта и водки. По подсчетам парламентариев, такие меры позволят казне прирастать на 500 миллиардов ежегодно.




10.05.2018 Что экспортирует Россия. В 2017 году вывоз продукции АПК впервые превысил $20 млрд


Есть общее мнение, что из всех агротоваров Россия продает на мировые рынки одни только пшеницу, рыбу и подсолнечное масло. Это не совсем так: наша страна давно вывозит побочные продукты (отруби, жмыхи, шроты, жом), а в последние годы активно развивает экспорт продовольствия — мяса, сахара и свежих овощей.




23.04.2018 Спирту перекрыли доступ


По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), россияне стали реже употреблять алкоголь — как промышленный, так и произведенный на дому. Главным фактором снижения, по мнению экспертов, является грамотная политика российского Минздрава — ограничение времени и мест продажи спиртных напитков, их рекламы в СМИ. Практика РФ, по мнению ВОЗ, может в перспективе стать примером для многих других стран со схожими проблемами.




19.04.2018 Минфин назвал главных налогоплательщиков Новосибирской области


Главными налогоплательщиками области оказались «Сбербанк», пивоваренная компания «Балтика», «Сибисркий антрацит», «Сибирский ЛВЗ», «Пивоварня Москва – Эфес», «Разрез Восточный», «Сибэко», ЗАО «Энергопром – Новэз», «Новосибирский завод химконцентратов», «Объединенные пивоварни Хейнекен».




12.04.2018 Импортный алкоголь смотрит на курс


Ослабление рубля к доллару и евро, как правило, негативно сказывается на стоимости импортного алкоголя. Его поставщики уже признают, что наблюдающиеся валютные колебания заставляют их нервничать и готовиться к возможной коррекции цен. В прошлом году на фоне укрепления национальной валюты импортеры, напротив, опускали ценник в среднем на 10–15%.




11.04.2018 Минфин предложил унифицировать цену на водку


Минфин предлагает ввести единую минимальную цену на водку крепостью от 37 до 40 градусов. Пусть спирта будет чуть больше или чуть меньше, пусть вкус будет разным, но цена должна быть одна! - говорят финансисты.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... >|

All contents © 2006 - 2018
СПАП – Союз производителей алкогольной продукции