26 февраля 2020 Алкогольный портал союза производителей алкогольной продукции






 
 

Адрес:
121170, г.Москва,
Кутузовский пр-т, д.34, корп.21а, оф.601
тел./факс (495) 726-84-88
E-mail: info@spap.ru



 
 
 
 
 
 
 
 

Органы власти


 
 
 
 
 

  
 
 
 

Из прессы

 


06.11.2019 "Белуга групп" готовит программу облигаций на 20 млрд рублей


Совет директоров ПАО "Белуга групп" утвердил программу облигаций объемом 20 млрд рублей, говорится в сообщении компании.




06.11.2019 АСГ нашла шотландских партнеров


Ежегодный рост продаж виски в России на 10% приводит к тому, что интерес к реализации этого напитка стали проявлять непрофильные игроки. Так, специализирующаяся на производстве водки Алкогольная сибирская группа (АСГ) Андрея Стрельца заключила эксклюзивный контракт с шотландской Whyte & Mackay на импорт ее виски. Но компании сложно будет занять прочные позиции на этом рынке, так как, по мнению экспертов, потребители переключаются на дешевые российские напитки.




06.11.2019 Александр Мечетин: «Важно соблюсти личные границы того, кто просит о помощи»


Основатель крупнейшей российской алкогольной компании Beluga Group Александр Мечетин в 2013 году стал инициатором открытия центра современного искусства «Заря» во Владивостоке, который за шесть лет вырос в одну из важнейших культурных институций региона. На базе центра также работает одна из первых российских арт-резиденций. Обо всём этом и отношении к благотворительности его расспросила Ольга Флёр.




06.11.2019 Дать на водку: экспортерам алкоголя просят выделить льготные кредиты


Российским производителям водки и пива предлагают в ближайшее время дать льготные экспортные кредиты. Об этом говорится в письме генерального директора Российского экспортного центра (РЭЦ) Андрея Слепнёва, направленном в Минэкономразвития (есть у «Известий»). В ведомстве инициативу оценили позитивно, но посоветовали перенаправить письмо в Минсельхоз. Там «Известиям» заявили, что господдержка поможет существенно нарастить экспорт алкоголя. При этом глава РЭЦ уверен: основной упор следует сделать на помощи производителям водки — наиболее перспективного товара. При должных мерах поддержки поставки сорокаградусного напитка за границу могут увеличиться в 1,5–3 раза, заявили представители рынка.




06.11.2019 Смоленский стекольный завод возродился благодаря помощи обладминистрации


Смоленский стекольный завод возродился благодаря помощи обладминистрации. Деловыми партнерами и заказчиками предприятия выступают «Русский Стандарт» и «Хортица», «Delta Parfum» и «Позитив Парфюм».




21.10.2019 Отраслевые союзы и ассоциации обсудили вопросы введения национальной системы сплошной цифровой маркировки и прослеживаемости товаров


В ходе состоявшегося совместного заседания Комитета ТПП РФ по развитию потребительского рынка и Межотраслевого экспертного совета по развитию потребительского рынка (МЭС) обсуждались актуальные вопросы развития отрасли, и, в том числе, проблема внедрения национальной системы сплошной цифровой маркировки и прослеживаемости товаров.




21.10.2019 UNIQA разработали специальный дизайн упаковки для водки "Беленькая"


К 25-летию сеть 'Магнит' объявил о специальном выпуске водки 'Беленькая'. Дизайн упаковки разработали в студии UNIQA.




16.10.2019 Компания Familia Torres представила в России безалкогольную версию легендарного вина Sangre De Toro


11 октября, впервые после подписания соглашения между компаниями Beluga Group и Familia Torres о дистрибуции вин на территории РФ из портфолио Torres, президент компании Мигель Торрес посетил Россию. Легенда испанского виноделия, глава винного дома с более чем 150-летней историей, г-н Торрес презентовал новинку 2019 года – безалкогольную линейку вин Sangre de Toro.




16.10.2019 "Мягков" поздравляет торговую сеть "Лента" с днем рождения


Компания Beluga group выпустила в продажу водку «Мягков» в праздничной упаковке ко дню рождения торговой сети «Лента» с дизайном от студии UNIQA.




14.10.2019 Рустам Тарико взялся за виски


Группа «Руст» в сентябре запустила производство своего первого собственного виски – Darrow, рассказал представитель компании. С сентября он выпускается по контракту на мощностях шотландской вискокурни Ian Macleod Distillers (IMD), которая организует полный цикл производства – от выдерживания спиртов до создания купажа и розлива, продолжает он и подтверждает представитель IMD.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... >|

All contents © 2006 - 2020
СПАП – Союз производителей алкогольной продукции