14 ноября 2018 Алкогольный портал союза производителей алкогольной продукции






 
 

Адрес:
121170, г.Москва,
Кутузовский пр-т, д.34, корп.21а, оф.601
тел./факс (495) 726-84-88
E-mail: info@spap.ru



 
 
 
 
 
 
 
 

Органы власти


 
 
 
 
 

  
 
 
 

Из прессы

 


28.09.2018 Два карельских предприятия получили «Знак качества XXI века»


Два предприятия Карелии стали победителями конкурса «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века». По итогам конкурса золотые медали получили ООО «Кондопога», которое представило на конкурс газетную бумагу (ГОСТ 6445-74), и ООО «АлкоВорлд» – за свою продукцию предприятие получило четыре золотых знака.




26.09.2018 Картельное опьянение


Три татарстанских ООО – «Марта» (строительное), «Корк» и «Центр» (оба розничные) пожаловались в Федеральную антимонопольную службу (ФАС), что на местном рынке водки вокруг «Татспиртпрома» сложился картель. Из-за этого с рынка ушла большая часть поставщиков. «Корк» и «Центр» входят в одну группу с обанкротившимся дистрибутором алкоголя – фирмой «Галерея вин». С копией жалобы трех ООО ознакомились «Ведомости», ее подлинность подтвердил представитель заявителей, а представитель ФАС сообщил, что жалоба поступила и будет рассмотрена.




25.09.2018 Возрастные ограничения на покупку алкоголя повысят


В России могут ужесточить правила продажи алкоголя. Вице-премьер Татьяна Голикова не исключила, что спиртное будут продавать только тем, кому уже исполнилось 20 лет. Такие меры рассматриваются в правительстве. При этом замглавы кабмина сослалась на опыт некоторых стран, где возраст продажи алкоголя выше, чем в России. Станет ли эффективным новое ограничение, если оно будет введено?




25.09.2018 "Это может еще больше рассорить власть с молодежью". Россиянам в возрасте до 20 лет в ближайшее время могут запретить покупать алкоголь


Правительство России рассматривает возможность увеличения возраста, при котором молодежи разрешено покупать алкоголь, передает корреспондент "ВЕДОМОСТЕЙ Урал".




25.09.2018 «Патентные тролли» атаковали российский бизнес


Усиление конкуренции между производителями продуктов питания привело к росту количества судебных споров за товарные знаки. По оценкам АО «ЕДРИД», число споров в этом сегменте за последние два года выросло не меньше чем в 10 раз.




19.09.2018 Союз производителей алкогольной продукции предложил запретить промышленные самогонные аппараты


Союз производителей алкогольной продукции, комментируя инициативу депутата Госдумы Виталия Милонова о премировании граждан за информацию о наличии самогонных аппаратов, предложил ввести запрет на промышленные экземпляры. Об этом журналистам сообщил президент Союза производителей алкогольной продукции Игорь Косарев.




19.09.2018 СПАП: Потребление алкоголя в России сократилось на 20-25% за последние восемь лет - до 135 млн декалитров


Потребление алкоголя в стране сократилось на 20-25% за последние восемь лет - до 135 млн дал. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил президент Союза производителей алкогольной продукции Игорь Косарев.




19.09.2018 В Союзе производителей рассказали о доле нелегального алкоголя на рынке


Президент Союза производителей алкогольной продукции Игорь Косарев на пресс-конференции НСН рассказал о количестве нелегальной продукции на рынке алкоголя.




18.09.2018 Президент СПАП Игорь Косарев оценил потери бюджета РФ от введения «сухого закона» в 1 трлн руб. ежегодно


Потери бюджета страны в случае введения «сухого закона» составят примерно 1 трлн руб. ежегодно. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил президент Союза производителей алкогольной продукции Игорь Косарев, комментируя инициативу депутата Госдумы Виталия Милонова ввести «сухой закон».




12.09.2018 Михаил Мишустин: если вы добросовестный плательщик - у вас нет шансов попасть под проверку


Михаил Мишустин выступил на сессии «Модернизация налогового администрирования как фактор инвестиционной привлекательности Дальнего Востока» в рамках Восточного экономического форума. Президент «Деловой России» Алексей Репик, модерировавший дискуссию, представил его не только как руководителя ФНС России, но и как человека, который буквально за два года создал пять особых зон для инвестиций. В свою очередь, Михаил Мишустин отметил, что его подход к инвесторам с тех пор не изменился, ведь подход к резидентам особых зон и клиенториентированный подход к налогоплательщикам инспекции по природе едины. В дискуссии также приняли участие председатель правления BELUGA GROUP Александр Мечетин

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 ... >|

All contents © 2006 - 2018
СПАП – Союз производителей алкогольной продукции