21 апреля 2019 Алкогольный портал союза производителей алкогольной продукции






 
 

Адрес:
121170, г.Москва,
Кутузовский пр-т, д.34, корп.21а, оф.601
тел./факс (495) 726-84-88
E-mail: info@spap.ru



 
 
 
 
 
 
 
 

Органы власти


 
 
 
 
 

  
 
 
 

Из прессы

 


21.01.2019 «Большой подарок нелегальному обороту»: к чему может привести предложение запретить продажу алкоголя и табака в магазинах


В Госдуме разработали законопроект о запрете на продажу алкогольной и табачной продукции в магазинах. Эти товары предлагают продавать в специализированных точках, в которые не смогут попасть люди младше 18 лет. Президент Союза производителей алкогольной продукции Игорь Косарев объяснил, к чему может привести принятие этой инициативы.




15.01.2019 «Пять озер» разбавили самогоном


Один из крупнейших в России производителей водки Алкогольная сибирская группа (АСГ, марка «Пять озер») вышла в новую категорию — с начала года она начала продавать самогон. Контракт на его выпуск компания заключила с белорусским ЛВЗ «Белалко». Продажи самогонов в России небольшие, но ежегодно показывают рост. Желание водочных компаний работать с подобными нишевыми продуктами эксперты объясняют стагнацией на водочном рынке.




28.12.2018 Продается ли в алкосети контрафактный товар


В течение месяца Росалкогольрегулирование (РАР) исследует образцы алкоголя, изъятые на складе торговой сети  «Красное&Белое». Об этом «Известиям» рассказал источник в контролирующих органах. Специалисты выяснят, продается ли в алкомаркетах контрафактное и фальсифицированное спиртное. В самой компании «Известиям» подтвердили факт изъятия образцов. Нелегальный алкоголь составляет сегодня примерно треть рынка, говорят эксперты. Речь идет в первую очередь о водке, которую подделать проще и безопаснее, чем любой другой алкоголь. 




25.12.2018 Банк России спрогнозировал рост инфляции на два процента


Банк России ожидает роста инфляции в первой половине следующего года - с текущих четырех до шести процентов в годовом измерении. Определяющий вклад в это, по оценке ЦБ, внесет грядущее с 1 января 2019 года повышение базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20 процентов.




24.12.2018 Дмитрий Добров: как выбрать качественный алкоголь перед новым годом


О том, как выбрать качественный алкоголь перед новогодними праздниками, рассуждает председатель правления Союза производителей алкогольной продукции Дмитрий Добров.




21.12.2018 Индийцев приучают к русской водке


Отечественные производители водки проявляют все больше интереса к рынку крепкого алкоголя Индии — второму по величине в мире после Китая. Холдинг Roust Рустама Тарико начинает там продажи своей водки «Русский стандарт», ранее с брендами «Беленькая» и Beluga в страну вышла Beluga Group. Хотя на водку в Индии сегодня приходится всего 2,4% продаж от всех крепких напитков, эксперты ждут, что за пять лет они вырастут почти на 25%.




18.12.2018 Какой алкоголь нужно бежать покупать. К Новому году может не остаться


Из-за бюрократической волокиты россияне могут остаться без импортного алкоголя на Новый год. Это связано с тем, что после введения новых акцизных марок импортеры алкоголя не могут ввести необходимое количество спиртного на территорию России. Проблема с акцизами приведет к тому, что на Новый год россиянам придется довольствоваться отечественным алкоголем — иностранная продукция резко подорожает либо окажется в дефиците — уверены эксперты.




17.12.2018 В Омске назвали самых привлекательных работодателей


Сервис по поиску высокооплачиваемой работы Superjob определил самых привлекательных работодателей с точки зрения соискателей. По итогам 2018 года в Омске такими признаны пять компаний, среди них – Алкогольная Сибирская группа.




15.12.2018 Минздрав посчитает реальное количество выпитого россиянами алкоголя


Минздрав намерен создать методику, которая учтет весь алкоголь, выпитый россиянами, в том числе незарегистрированный. По новой концепции ЗОЖ, россияне должны за пять лет уменьшить потребление алкоголя на 10%.




06.12.2018 Союз производителей алкогольной продукции пообещал россиянам, что они не останутся без импортного алкоголя


Президент Союза производителей алкогольной продукции рассказал НСН о недоработках нового технического регламента.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 ... >|

All contents © 2006 - 2019
СПАП – Союз производителей алкогольной продукции