26 февраля 2020 Алкогольный портал союза производителей алкогольной продукции






 
 

Адрес:
121170, г.Москва,
Кутузовский пр-т, д.34, корп.21а, оф.601
тел./факс (495) 726-84-88
E-mail: info@spap.ru



 
 
 
 
 
 
 
 

Органы власти


 
 
 
 
 

  
 
 
 

Пресс-релизы

   




13.08.2019 Крупнейший водочный завод в России — ЛВЗ «Топаз» — отмечает 24-летие!


Группа компаний «Руст», второй в мире производитель водки, празднует значимую дату — 24-летие со дня основания завода ЛВЗ «Топаз»!

 




10.08.2019 СПАП поздравляет Президента СПАП Косарева Игоря Борисовича с днем рождения


Уважаемый Игорь Борисович!

Примите искренние поздравления с днем рождения! В этот прекрасный день от всей души желаем Вам крепкого здоровья, счастья, любви и благополучия! Пусть все ваши планы всегда осуществляются, а мечты сбываются! Пусть хватит сил и энергии на воплощение всего, о чём мечтаете!

СПАП




08.08.2019 Группа компаний «Руст» и Viña Concha y Toro объявляют об устойчивом росте продаж вин Concha y Toro на стратегических рынках России и Польши


Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибьютор спиртных напитков в Центральной и Восточной Европе, и компания Vina Concha y Toro, лидирующий производитель вина в Латинской Америке, отмечают 21-ю годовщину взаимовыгодного сотрудничества и объявляют о росте продаж вин Concha y Toro на ключевых европейских рынках — в России и Польше.            




07.08.2019 Международные награды водочных брендов «Русский Стандарт» и Żubrówka


Группа компаний «Руст», второй по объемам производитель водки в мире, объявляет о том, что флагманские водочные бренды «Русский Стандарт» и Żubrуоwka завоевали очередные престижные международные награды по итогам состоявшегося в Лондоне авторитетного конкурса спиртных напитков International Wine & Spirits Competition 2019.




31.07.2019 Президент компании «Ладога» Вениамин Грабар стал кавалером ордена испанского вина


Орден Caballeros del Vino был учреждён в 1984 году и присуждается за заслуги в деле популяризации испанских вин в разных странах мира. Ежегодно в России стать Кавалером или Дамой Вина могут не более пяти человек.




29.07.2019 Росалкогольрегулирование: недобросовестные участники рынка перетекают в пивной сектор


В Общественной палате РФ 24 июля под председательством заместителя председателя Светланы Кузнецовой состоялось заседание Общественного совета при Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка, в котором приняла участие замруководителя Росалкогольрегулирования Елена Афанасенко.




26.07.2019 Встреча с руководством Экспертного совета при Росалкогольрегулировании


24 июля руководитель Росалкогольрегулирования Игорь Алёшин провел рабочую встречу с председателем Экспертного совета при Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка Кайратом Жангозиным и руководителями рабочих групп Экспертного совета.




23.07.2019 Инновационная Organic фильтрация - новый стандарт чистоты от бренда «Пять озер»


Новая водка премиум-класса от «Алкогольной Сибирской Группы» - «Пять Озёр » производится из чистейшей сибирской воды, отборного спирта «Альфа» и проходит процесс бережной фильтрации с использованием 100% органического льна. Инновационная технология фильтрации не только соответствует высочайшим экологическим стандартам, но и гарантирует совершенный баланс вкуса и аромата классической сибирской водки.




23.07.2019 Компания Molinari и Группа компаний «Руст» объявляют о заключении нового дистрибуторского соглашения


Компания Molinari, легендарный итальянский производитель алкогольных напитков, и Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибьютор спиртных напитков в Центральной и Восточной Европы,объявили о подписании нового договора о дистрибуции ведущих брендов Molinari на территории России.




23.07.2019 Запуск обновленной русской премиальной водки №1 в мире «Русский Стандарт»


Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки № 1 в мире*, объявляет о запуске легендарного бренда «Русский Стандарт Original» в обновленной упаковке и с еще более высоким качеством и чистотой продукта.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... >|

All contents © 2006 - 2020
СПАП – Союз производителей алкогольной продукции