22 сентября 2018 Алкогольный портал союза производителей алкогольной продукции






 
 

Адрес:
121170, г.Москва,
Кутузовский пр-т, д.34, корп.21а, оф.601
тел./факс (495) 726-84-88
E-mail: info@spap.ru



 
 
 
 
 
 
 
 

Органы власти


 
 
 
 
 

  
 
 
 

Пресс-релизы

   




28.07.2011 Nemiroff «Медовая с Перцем» - по-прежнему хит продаж


В 2010 году в России продолжил расти потребительский спрос на вкусовые водки. При этом согласно данным аудита розничной торговли Nielsen*, самыми продаваемыми вкусами в нашей стране являются Кедр, Береза, а также Мёд с перцем, по продажам которого в натуральном выражении неизменным лидером остается международный бренд Nemiroff.





06.07.2011 Все предприятия, входящие в ОАО «Синергия», успешно завершили процесс перелицензирования


ОАО «Синергия» (далее «Компания», «Синергия», «Эмитент» или «Группа компаний «Синергия») (RTS/MICEX: SYNG) один из ведущих производителей водки в России сообщает о том, что все 7 производственных предприятий, входящих в Группу, успешно продлили лицензии на право производства, хранения и поставок алкогольной продукции. Срок действия продленных лицензий составляет 5 лет – до 2016 г. Помимо заводов («Традиции Качества», «Алвиз», «РООМ», «УралАлко», «Мариинский ЛВЗ», «Уссурийский Бальзам», «Хабаровский ЛВЗ») Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка продлила лицензии на оптовые продажи алкоголя всем дистрибуционным компаниям, входящим в ОАО «Синергия». 




05.07.2011 Дуэт благородной икры и граната от LEX Ultra


В июле в лучших ресторанах Москвы стартовала on-trade промо-программа Lex Ultra Set от международного бренда Nemiroff.

Шеф-повара ресторанов, участвующие в данной программе, разработали эксклюзивные комплименты с черной икрой к суперпремиальной водке Nemiroff Lex Ultra, произведенной по авторскому рецепту с добавлением экстракта натурального граната.





05.07.2011 «ЛАДОГА» ВЛИВАЕТСЯ В КИРГИЗИЮ


Промышленная  группа «Ладога» начала экспорт своей продукции в Киргизию. Соглашения о поставках подписаны с двумя фирмами: «Алкомир» и «SiberiaTrade». «Алкомир» будет заниматься импортом и дистрибуцией брендов премиального сегмента: «Царская Оригинальная», «Царская Золотая» и «CzarsGoldenSnow». Основные каналы продаж – элитные рестораны, бары, отели категории 4 и 5 «звёзд», розничные торговые заведения   класса А. «SiberiaTrade» будет заниматься продажами водки «Ладога Хлебная». Общий объём первой поставки превышает      5 000 дал. В дальнейшем ежемесячные объёмы экспорта планируется увеличивать. 




19.05.2011 «ЛАДОГА» В ТРЕТИЙ РАЗ СТАЛА ЛУЧШИМ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОМ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА


ОАО «Промышленная группа «Ладога» в третий раз вошла в число двадцати крупнейших налогоплательщиков Санкт-Петербурга. На церемонии их награждения, которая прошла в Смольном 18 мая, Губернатор Санкт-Петербурга В.И. Матвиенко вручила президенту «Ладоги» В.В. Грабару почётный диплом и памятный знак. Напомним, что ранее подобными наградами компания была отмечена в 2007 и 2010 гг. (по итогам работы за 2006 и 2009 гг. соответственно).




19.05.2011 Очередная премьера LEX Ultra


Суперпремиальная водка LEX Ultra двухлетие своего присутствия в России отметит выходом обновленной подарочной упаковки. В июне этого года новинка от международной компании Nemiroff появится в продаже в супермаркетах премиум-класса и винных бутиках.




15.04.2011 «ЦАРСКАЯ ЗОЛОТАЯ» СТАНОВИТСЯ МОДНОЙ


Премиальный бренд компании «Ладога» водка «Царская Золотая»в очередной раз  выступил официальным партнёром главного в России ежегодного мероприятия в сфере индустрии моды – Российской недели моды, которая теперь носит официальное название Mercedes-Benz Fashion Week Russia (http://mercedesbenzfashionweek.ru)




30.03.2011 Водка Nemiroff осваивает новые рынки сбыта


Международный бренд Nemiroff продолжает активно расширять географию присутствия. С нового 2011 года напитки Nemiroff реализуются в торговых точках 72 стран мира. До конца года бренд будет представлен еще на нескольких новых рынках.




30.03.2011 Водку Nemiroff рекомендуют в США


С 1 по 4 марта 2011 года в Нью-Йорке проходил международный дегустационный конкурс Ultimate Beverage Challenge, в рамках которого состоялась дегустация крепких алкогольных напитков Ultimate Spirits Challenge. Напитки международного бренда Nemiroff - Delikat и Original – получили высокие оценки и статус Excellent, Highly Recommended («Отлично, настоятельно рекомендованы»).




29.03.2011 ПРОДУКЦИЯ «ЛАДОГИ» ПРОШЛА ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ СЕРТИФИКАЦИЮ


ОАО «Промышленная группа «Ладога» провела экологическую сертификацию своей продукции.

Страницы: |< ... 44 45 46 47 48 49 50 51

All contents © 2006 - 2018
СПАП – Союз производителей алкогольной продукции