24 февраля 2024 Алкогольный портал союза производителей алкогольной продукции






 
 

Адрес:
121170, г.Москва,
Кутузовский пр-т, д.34, корп.21а, оф.601
тел./факс (495) 726-84-88
E-mail: info@spap.ru



 
 
 
 
 
 
 
 

Органы власти


 
 
 
 
 

  
 
 
 

Пресс-релизы

 

24.05.2023 Новинка от Estancia – раисилья с повышенной крепостью 45%

Раисилья – это мексиканский агавовый дистиллят с побережья штата Халиско. Как текила и мескаль, раисилья производится из агавы, но запеченной (как у мескаля), а не пропаренной (как у текилы). Происходит напиток с запада штата Халиско, известного, в первую очередь, текилой.

Раисилья Estancia производится исключительно из сорта агавы «максимилиана», срок вызревания которой составляет 8 лет. Агава на производстве Estancia запекается в традиционных глиняных печах, после чего измельчается и ферментируется в деревянных чанах с использованием диких дрожжей. Двойная перегонка обеспечивает раисилье Estancia узнаваемый аромат и мягкий и яркий вкус. Повышенная крепость 45% придает новому релизу Estancia еще более насыщенные ноты фруктов, цветов и легкие нюансы дыма во вкусе.


 

Все статьи

All contents © 2006 - 2024
СПАП – Союз производителей алкогольной продукции