21 мая 2024 Алкогольный портал союза производителей алкогольной продукции






 
 

Адрес:
121170, г.Москва,
Кутузовский пр-т, д.34, корп.21а, оф.601
тел./факс (495) 726-84-88
E-mail: info@spap.ru



 
 
 
 
 
 
 
 

Органы власти


 
 
 
 
 

  
 
 
 

Новости

 

28.03.2011 Холдинг «Русский стандарт», ОАО «Байкалфарм» и ОАО «Уржумский спиртоводочный завод» вступили в Союз производителей алкогольной продукции

Общим  собранием  Союза производителей алкогольной продукции 23 марта 2011 года было принято решение о принятии в состав Союза новых членов: холдинга «Русский стандарт», ОАО «Байкалфарм» и ОАО «Уржумский спиртоводочный завод».

Холдинг «Русский стандарт» - одна из крупнейших компаний, работающих на российском потребительском рынке, основана в 1992 году. В состав алкогольного бизнеса компании входит собственный завод в Санкт-Петербурге и приобретенный в 2010 году спиртовой завод «Буинский» в Республике Татарстан. До 70% произведенной продукции экспортируется, продукция представлена в 75 странах мира. Ключевые бренды: водка «Русский стандарт», IMPERIA, «Аврора».

«Русский стандарт» является эксклюзивным дистрибутором компаний Remy-Cointreau, Campari, Mast-Jagermeister и др.

ОАО «Байкалфарм» - входит в число 20 крупнейших алкогольных компаний России, а также в тройку лидеров отрасли по объему производства в Сибирском федеральном округе. Компания основана в 1991 году. В ее составе: ликеро-водочный завод в г. Улан-Удэ, Республика Бурятия; Канский ЛВЗ в г. Канске, Красноярский край; ЛВЗ в г. Минусинcке, Красноярский край; Знаменский спиртовый завод в п. Знаменка, Красноярский край;  Тельминский спиртовый завод в п. Тельма, Иркутская область. Основные водочные марки «Байкалфарма» — «Кристальная капля», «Чистое озеро», «Ветерок», «Иркутянка». В 2010 году объем производства ОАО “Байкалфарм” составил 1,65 млн декалитров.

ОАО «Уржумский спиртоводочный завод – крупнейший крупнейший налогоплательщик Кировской области. В состав ОАО Уржумский СВЗ входят: Ройский спиртовый завод, спиртоводочный завод по производству водки и ликероводочной продукции, цех по производству спиртованных соков, а также сеть собственных и арендуемых оптовых складов и магазинов в Кирове, Уржуме и других городах Кировской области.  В ассортименте выпускаемой продукции: водки, настойки, бальзамы, коньяки, спиртованные плодово-ягодные соки и морсы. Ключевые водочные марки: «Уржумка», «Березовая роща».

В 2010 году объем производства составил 1,59 млн декалитров.

 

 

 

Все новости

All contents © 2006 - 2024
СПАП – Союз производителей алкогольной продукции