29 марта 2024 Алкогольный портал союза производителей алкогольной продукции

13.10.2021 Jägermeister Manifest – дерзкая новинка в супер-премиальном сегменте

Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, и компания Mast-Jagermeister SE, производитель всемирно известного бренда Jagermeister («Ягермайстер») объявляют о выходе на российский рынок первого в мире супер-премиального травяного ликера Jagermeister Manifest.

Jagermeister Manifest – это новый особый продукт, который открывает легендарному бренду дверь в сегмент супер-премиальных алкогольных напитков.

Создание Jagermeister Manifest заняло более 4 лет, в ходе которых был использован новый производственный процесс, совмещающий современный подход и многолетние традиции. В результате – получился ликер, в котором собраны самые редкие и ценные травы и натуральные ингредиенты со всего света.

Двойная выдержка в больших и малых дубовых бочках придает Jagermeister Manifest насыщенный сбалансированный вкус с яркими нотками дуба, сладостью аниса, сосновыми оттенками и ароматом сухофруктов. Послевкусие характерное, с легким пряно-ванильным шлейфом и акцентными нотами выдержки. Крепость напитка чуть выше, чем у классического продукта, – 38%.

Jagermeister Manifest познакомит российских потребителей с исключительным вкусом, который также может послужить отличным подарком. Супер-премиальный характер Jagermeister Manifest подчеркивает прозрачная бутылка узнаваемой формы, на которую вручную наносится бронзовая эмблема Jagermeister в форме оленя.

Иван Алферов, Директор по управлению международным агентским бизнесом ГК «Руст», подчеркивает: «Популярность Jagermeister в России стремительно растет, объем продаж в первом полугодии увеличился на 30% к аналогичному периоду 2020 года. Мы верим, что выход на рынок супер-премиального Manifest расширит круг поклонников бренда и упрочит позиции Jagermeister на рынке».

О группе компаний «Руст»

Алкогольная группа компаний «Руст» является вторым по объему производителем водки в мире с ежегодными продажами свыше 35 миллионов 9-литровых коробов на более чем 85 международных рынках. «Руст» располагает собственными производственными мощностями в Польше, России и Италии. Широкий портфель «Руста» включает в себя премиальную русскую водку №1 в мире «Русский Стандарт», 2-ой по величине глобальный водочный бренд Żubrowka и другие флагманские бренды, среди которых «Талка», «Зеленая Марка», «Парламент», а также первое итальянское игристое вино Gancia. Основатель и председатель Совета директоров Группы компаний «Руст» — Рустам Тарико.

www.roust.com>>