28 марта 2024 Алкогольный портал союза производителей алкогольной продукции

11.05.2021 Эксклюзивная серия «Русского Стандарта Original» ко Дню города Санкт-Петербурга

Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской премиальной водки №1 в мире, подготовила к празднованию Дня города Санкт-Петербурга эксклюзивную серию бутылок в тематическом дизайне.

Серия приурочена ко дню рождения северной столицы – Санкт-Петербурга – и вдохновлена знаковой архитектурой русского барокко XVIII века с величественными дворцовыми и садово-парковыми комплексами Российской империи этой эпохи.

В дизайне прослеживаются узнаваемые черты архитектурного стиля – парадность зодчества того периода подчеркивалась пышной отделкой фасадов, торжественностью форм и утонченной лепниной.

Лимитированная серия выпущена в формате 1 л ограниченным тиражом в 77 000 экземпляров и уже доступна в ключевых федеральных и премиальных локальных торговых сетях Северо-Западного и Центрального федеральных округов.

«Русский Стандарт» – водка исключительного качества, соединяющая в себе опыт и мастерство богатых традиций водочного производства в России. Ограниченная серия водки «Русский Стандарт Original» станет истинной находкой для коллекционеров, ценителей искусства и любителей качественной русской водки.

Лимитированная серия привлечет дополнительное внимание потребителей к бренду в период высокого спроса и будет способствовать дальнейшему укреплению лидирующей позиции «Русского Стандарта» в премиальном водочном сегменте.

О компании «Русский Стандарт Водка»

Компания «Русский Стандарт Водка» – мировой лидер по производству премиальной русской водки. Ежегодно компания продает более 3.4 миллионов коробов своей продукции в России и в более чем 85 странах Европы, Америки, Азии. Рустам Тарико был первым, кто создал настоящую русскую водку премиального качества. Продукт изготавливается только из лучших ингредиентов, согласно рецептуре, разработанной на основе научных трудов известного русского химика Д.И. Менделеева и утвержденной царским указом как единственно подлинная рецептура русской водки. Уже через два года после своего старта водка «Русский Стандарт Original» опередила все импортные премиальные марки на российском рынке, а затем перешагнула его границы и вышла на зарубежные рынки. В 2001-м году была выпущена марка «Русский Стандарт Platinum», в 2004-м – IMPERIA, а в 2008-м – «Русский Стандарт Gold».

www.russianstandardvodka.com>>