20 апреля 2024 Алкогольный портал союза производителей алкогольной продукции

26.01.2021 BELUGA GROUP представляет первый собственный бренд в категории «Ром»: Devil’s Island

В декабре BELUGA GROUP представила собственный бренд рома – Devil’s Island. Весь процесс изготовления дистиллятов, от сбора урожая сахарного тростника до выдержки, осуществляется на родине рома, в Доминиканской Республике: идеальные условия – жаркий и влажный климат – позволяют создать напиток с глубоким и насыщенным вкусом. А финальный этап, по аналогии с виски, происходит на одном из самых технологичных предприятий индустрии – «Заводе Георгиевский. Традиции качества», принадлежащем группе.

По легенде, остров Дьявола, а именно так переводится название продукта, – это место, которое мечтали найти пираты: там нет врагов и плохой погоды, только свобода, изобилие и беззаботное веселье. Этим вдохновлен дизайн Devil’s Island – приключенческим духом пиратов, поиском сокровищ и азартом.

Линейка бренда представлена тремя позициями: Devil’s Island Blanco – белым ромом, который чаще всего используется для приготовления лонг-дринков; Devil’s Island Spiced – темным ромом с пряным вкусом ванили и корицы для тех, кто любит более насыщенный вкус и простые миксы; Devil’s Island Gold Aсejo – классическим выдержанным ромом, который предпочтительно употреблять в чистом виде.

Новинка представлена литражом 0,5 и в январе будет доступна в сети «ВинЛаб», а в марте линейка пополнится объемом 0,7 и появится в крупных федеральных сетях.

BELUGA GROUP >>