27 апреля 2024 Алкогольный портал союза производителей алкогольной продукции

21.02.2020 BELUGA GROUP представляет новинку – водку «Беленькая на органическом спирте»

Отвечая на растущий интерес к органическим продуктам, бренд «Беленькая» представил новинку – безглютеновую водку на органическом спирте.

Новинка соответствует высоким российским и международным стандартам.

Основу продукта составляют чистая вода из артезианских источников и органический спирт, для создания которого используется 100% российская пшеница, выращенная без применения синтетических пестицидов и стимуляторов. Производитель данного спирта сертифицирован и включен в Единый государственный реестр производителей органической продукции, что гарантирует качество основного компонента новинки.

«Беленькая на органическом спирте» является безглютеновым продуктом согласно «Кодексу Алиментариус» – своду пищевых стандартов, принятых международным комитетом ФАО/ВОЗ. Это подтверждают результаты испытаний, проведенных независимой аккредитованной лаборатории.

Систему менеджмента безопасности производства на заводе, где создается водка, подтверждает ГОСТ Р ИСО 22000-2007, идентичный международному стандарту ISO 22000:2005.

Новинка представлена одним SKU 0,5 литра, вскоре линейка пополнится объемом 0,25 литра. Каждая бутылка новинки маркируется уникальным идентификатором, подтверждающим подлинность и качество продукта.

Кроме того, «Беленькая» поддерживает экологические инициативы: короба для новинок бренда производятся из переработанных материалов.

belugagroup.ru>>