24 апреля 2024 Алкогольный портал союза производителей алкогольной продукции

08.11.2011 ВОДКА IMPERIAL GOLD БЫЛА ПРЕЗЕНТОВАНА НА BAR FORUM FAIR

Водка IMPERIALGOLD была презентована на мероприятии BARFORUMFAIR, недавно прошедшем в Барселоне, Испания. Это специальная профильная выставка, в которой приняли участие профессиональные бармены, миксологи, а также владельцы и менеджеры заведений HoReCa и отелей, дистрибуторы алкогольной продукции. Обширная программа выставки включала в себя презентацию новых алкогольных напитков, различные семинары по миксологии и мастер-классы по приготовлению коктейлей.

Стенд бренда IMPERIALGOLD привлёк самое пристальное внимание участников выставки. Следуя своему названию, он был оформлен в роскошном имперском стиле и напоминал уютную гостиную царского дворца. Великолепие интерьеров органично дополняли очаровательные promo-girl, одетые в парчовые золотые платья, которые любезно предлагали посетителям угоститься настоящей русской водкой. Её можно было продегустировать не только в «чистом» виде; бармены постарались на славу и приготовили замечательные коктейли на основе водки IMPERIALGOLDс учётом национальной испанской культуры употребления алкогольных напитков.

Президент ОАО «Промышленная группа «Ладога» Вениамин Грабар:  «Участие в специализированных выставках, в том числе и такой как BARFORUMFAIR– важный и действенный канал продвижения и популяризации нашей продукции за рубежом. У нас даже разработана отдельная программа по этому направлению.  Только в Испании в нынешнем году «Ладога» трижды участвовала в подобных выставках».

Для справки: компания «Ладога» в течение нескольких последних лет стабильно входит в число десяти крупнейших российских экспортёров алкогольной продукции. В 2010 г. общий объём экспортных поставок составил около 355 тыс. дал., причём значительная его часть состояла из водок премиального сегмента (в стоимостном выражении). В настоящее время «Ладога» поставляет свою продукцию в более чем 30 зарубежных стран, включая США, Германию, Францию, Италию, Испанию, Австрию и Бразилию.

Пресс-служба ОАО «Промышленная группа «Ладога»

+7(812) 571-50-40; pr; @ladogaspb.ruwww .ladogaspb.ru