15 ноября 2018 Алкогольный портал союза производителей алкогольной продукции






 
 

Адрес:
121170, г.Москва,
Кутузовский пр-т, д.34, корп.21а, оф.601
тел./факс (495) 726-84-88
E-mail: info@spap.ru



 
 
 
 
 
 
 
 

Органы власти


 
 
 
 
 

  
 
 
 

Пресс-релизы

 

01.11.2018 Новинка на «Пермалко» — джин, бальзам и водка «Парма»

В древности на территории, где сегодня расположен Пермский край, находилась мифическая страна Парма. Она упоминалась в скандинавских сагах 8-10 веков. Населял эту территорию странный, непонятный для славян народ, который они стали именовать «чудью» (от слов «Чуждый», «чужой»).

Вдохновленная легендами о народе чудь, компания «Пермалко» выпустила специальную серию напитков «Парма»: водку, бальзам и джин. Особенностью новой линейки стало использование в рецептуре каждого из напитков только трав и ягод, которые растут в Пермском крае, на территории древней Пармы.А в дизайне этикетов новой продукции без труда угадываются мотивы знаменитого пермского звериного стиля, которые придает продуктам этнический колорит и притягательную загадочность.

Водка «Парма» приготовлена по оригинальной рецептуре из лучшего на сегодняшний день зернового спирта «Альфа» и растительного сырья, растущего на Урале. Аромат водки окутан свежестью листьев черной смородины. Вкус дополнен теплотой дикого шиповника и терпкостью черноплодной рябины.

Бальзам «Парма — ароматный бальзам, настоян на травах и специях, имеет уникальный насыщенный вкус и согревающую имбирную теплоту. Богатый аромат напитка имеет характерные нотки аниса, бадьяна, шалфея, чабреца и корицы. Бальзам оказывает тонизирующее и общеукрепляющее действие. Обладает ярким и гармоничным вкусом, который хорошо сочетается с другими напитками и отлично подходит для приготовления различных коктейлей.

Джин «Парма» — приготовлен по классической рецептуре. Характерный незабываемый вкус напитка достигается за счет гармоничного сочетания тщательно подобранных ингредиентов. Можжевеловые ягоды, плоды кориандра и кардамона придают напитку терпкий, пряный оттенок и четкое послевкусие можжевельника, а свежая грейпфрутовая цедра – насыщенные цитрусовые тона и приятную горчинку. Яркий характер джина отлично подходит для приготовления различных коктейлей.

permalko.ru>>

 

Все статьи

All contents © 2006 - 2018
СПАП – Союз производителей алкогольной продукции