06 мая 2024 Алкогольный портал союза производителей алкогольной продукции

19.06.2015 ГК «РУСТ» и РАТМ Холдинг будут развивать партнерские отношения

Президент РАТМ Холдинга Эдуард Таран и президент группы компаний «РУСТ» Рустам Тарико сегодня на Петербургском международном экономическом форуме подписали меморандум о сотрудничестве, подтвердив обоюдные намерения развивать партнерские отношения в долгосрочной перспективе.

На протяжении нескольких лет ОАО «Новосибирский завод «Экран», который находится под управлением РАТМ Холдинга, поставляет тарное стекло для производства напитков ЗАО «Сибирский ЛВЗ» – активу «РУСТ».

Согласно подписанному меморандуму, стороны расширят рамки взаимодействия. «РУСТ» заинтересован в размещении на «Экране» заказов на изготовление бутылки для обеспечения потребностей своих предприятий, учитывая, что стекольный завод проведет масштабную реконструкцию стекловаренной печи №2 – чтобы увеличить ассортимент стеклотары, в том числе за счет выпуска цветной и декорированной бутылки.

По словам Эдуарда Тарана, 'Новосибирский завод 'Экран' в ноябре текущего года запустит в эксплуатацию обновленную печь для выпуска тарного стекла, которое будет идти на производство напитков ЗАО 'Сибирский ЛВЗ'. В свою очередь, Рустам Тарико высоко ценит данное сотрудничество и подчеркнул, что ГК 'РУСТ' предъявляет большие требование по стеклу для своей продукции и сотрудничество между компаниями будут только расширяться.

www.resfo.ru>>