19 мая 2024 Алкогольный портал союза производителей алкогольной продукции

04.03.2014 Очередной успех ОАО «Уржумский СВЗ» на «ПродЭкспо-2014»

ОАО «Уржумский спиртоводочный завод» вновь подтвердил свой статус производителя высококачественной продукции на крупнейшей российской  выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства.

С 10 по 14 февраля в Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне провела свою работу 21-ая международная выставка «ПродЭкспо-2014». Это одно из самых масштабных мероприятий в России не только по площади экспозиции, но по количеству посетителей.

В рамках выставки был проведен дегустационный конкурс «Московский международный конкурс спиртов-2014», в котором приняли участие 2 спирта производства ОАО «Уржумский СВЗ».

По итогам конкурса оба спирта получили высокие оценки компетентного жюри, результатом чего стало вручение 2-х золотых медалей и 2-х Гран-При конкурса.

Высокое качество спиртов ОАО «Уржумский СВЗ» не могло не сказаться на показателях качества готовой продукции, производимой предприятием.

Результатом стало вручение дипломов и золотых медалей конкурса «Лучшая водка 2014» за водки «Березовая роща» и «Уржумка классическая премиум». Жюри отметило высокие органолептические показатели и потребительские качества продукции предприятия.

Продукция предприятия не осталась без наград еще одного конкурса, проводимого в рамках «ПродЭкспо-2014». Лауреатом конкурса «Лучший продукт-2014» с вручением диплома и золотой медали стала настойка «Уржумка Рябиновая на коньяке». Успех предприятия в конкурсе дополнили новинки продукции, которые были выпущены только во второй половине 2013 года, но уже сейчас заслужили высокую оценку потребителей и профессионалов отрасли. По итогам оценки жюри водки «Уржумка ледовая премиум» и «Мужское дело экспорт» были награждены дипломами и Гран-При конкурса.

Итоги участия в выставке стали подтверждением правильности выбранного пути в развитии предприятия, в нацеленности на производство высококачественной продукции, которая продолжает завоевывать уважение потребителей.

ОАО «Уржумский СВЗ»>>