08 мая 2024 Алкогольный портал союза производителей алкогольной продукции

28.03.2011 «ЛАДОГА» ПОДДЕРЖАЛА ГУМАНИТАРНЫЙ ПРОЕКТ «КУЛЬТУРНАЯ МИССИЯ. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ – ВЕНЕЦИЯ»

ОАО «Промышленная группа «Ладога» выступила партнёром гуманитарного проекта «Культурная миссия. Санкт-Петербург – Венеция». Он реализуется в рамках Года российской культуры и российского языка в Италии.

В начале марта в Венеции в театре LaFenice прошёл торжественный приём по случаю начала проекта. В мероприятии приняли участие: супруга Президента Российской Федерации С.А. Медведева, министр культуры России А.А. Авдеев, специальный представитель Президента России по международному культурному сотрудничеству М.Е. Швыдкой, посол России в Италии А.Ю. Мешков, Мэр Венеции Джорджио Орсони, другие официальные лица, а также представители культурных кругов России и Италии.

За последовавшим после официальной часть приёма ужином гостей угощали премиальной водкой «Царская Золотая», а в качестве приза для благотворительной лотереи «Ладога» предоставила специальный приз: сувенирный подарочный набор водки «Императорская коллекция» в особом футляре, стилизованным под ювелирное яйцо Фаберже. На приёме был организован сбор денежных средств для воспитанников детского дома № 5 в г. Пушкин.

Пресс-служба ОАО «Промышленная группа «Ладога»

+7(812) 571-50-40; pr@ladogaspb.ru;www.ladogaspb.ru