25 апреля 2024 Алкогольный портал союза производителей алкогольной продукции

25.05.2012 Сибирская водка получает мировое признание

Водка «Пять озер» получила высочайшие оценки на международном конкурсе UnitedVodka. 97,60 баллов из 100 возможных – такова оценка европейских экспертов-дегустаторов.

Сибирский бренд признан лидером рынка и удостоен золотой медали.

Давно известная и любимая россиянами водка «Пять озер» от «Алкогольной Сибирской Группы» получила высокие оценки зарубежных экспертов. В конкурсе United Vodka 2012, который в этом году проводился уже в 12 раз, принимали участие несколько десятков водочных брендов со всего мира. Ведущие европейские эксперты, вошедшие в жюри, в процессе «слепой» дегустации оценили конкурсные образцы по 100-бальной системе. В результате, одним из безусловных лидеров оказалась водка «Пять озер», набравшая 97,60 баллов. Согласно правилам конкурса, за столь высокий балл бренд удостоен золотой медали.

«Мы используем самые современные технологии производства и на протяжении многих лет выпускаем стабильно качественный продукт мирового уровня, который, прежде всего, соответствует ожиданиям и вкусам наших потребителей в 55 странах мира. – отмечает главный технолог завода «Омсквинпром» Елена Черникова, – Высоко ценят наш продукт и эксперты рынка. Водка «Пять озер» не в первый раз получает высокие оценки на профессиональных конкурсах России и Европы, в том числе таких престижных, как United Vodka».

Церемония награждения победителей конкурса проходит на ставшей уже традиционной площадке Каннского Кинофестиваля. На сегодняшний день United Vodka (www.unitedvodka.com) – один из самых престижных и представительных конкурсов на алкогольном рынке. Ежегодно в нем участвуют популярные бренды водки со всего мира. «Главный принцип проведения дегустации: объективность, независимость и абсолютная анонимность представленных экспертам образцов», - отмечают организаторы United Vodka.

ООО 'Алкогольная Сибирская группа'>>