23 октября 2024 Алкогольный портал союза производителей алкогольной продукции

01.08.2024 WHERE2DRINK RUSSIAN BAR AWARDS 2024

21-22 августа в Нижнем Новгороде пройдет большое мероприятие – Всероссийская барная премия WHERE2DRINK RUSSIAN BAR AWARDS, при поддержке генерального партнера – компании LADOGA, а также брендов водки «Царская», джина Barrister, виски Fowler’s и аперитива Ligare Spritz.

На мероприятии соберется профессиональное барное сообщество, жители и гости города.

В рамках участия запланированы следующие активности:

21 августа «Всероссийский bar hopping». (для всех желающих)

В 13-и барах Нижнего Новгорода с 19:00 начнутся гесты 13-и титулованных баров со всей страны. В 6 из них мероприятия пройдут в партнерстве с LADOGA:

Бар Ichi-go Ichi-e (от Relab Family), Казань – в баре Franky bar

Бар Illegal, Красноярск – в баре Авиатор

Бар Nobody Knows I Suppose, Новосибирск – в баре Авиатор

Бар O. W. Grant, Ростов-на-Дону – в баре «Селедка и кофе»

Бар Imbibe, Санкт-Петербург – в баре 19.

В рамках события гастрольные бары подготовят авторское коктейльное меню на продукции LADOGA. Все коктейли будут продаваться в барах по фиксированной френдли цене.

Поучаствовать в bar hopping в качестве гостя сможет любой желающий, а зарегистрировавшись в чат боте премии (https://t.me/Where2DrinkBot?start=banner_site_wtd) можно будет получить 3 free коктейля в барах участниках bar hopping. Весь вечер и ночь между барами будут курсировать брендированные шаттлы, которые будут возить гостей из бара в бар.

Долгожданная вторая церемония награждения WHERETODRINK RUSSIAN BAR AWARDS 2024 состоится 22 августа в Нижнем Новгороде на Нижегородской ярмарке.
Вход — только по именным приглашениям.

Огласим рейтинг 50 лучших баров страны, наградим десятку самых выдающихся из них, а также раздадим призы лучшим барам разных регионов России и победителям в спецноминациях! По окончании — after-party в фудхолле «ПОРТ»! В рамках церемонии LADOGA будет представлена двумя барами – LADOGA и Barrister.

22 августа after-party премии на площадке «ФУДХОЛЛ ПОРТ» (https://portnnov.ru/ Ул. Красная слобода, д.9)