18 октября 2024 Алкогольный портал союза производителей алкогольной продукции

18.06.2024 Первая премия для джинов N1!

Джины Barrister получили две награды на церемонии вручения первой джиновой премии России – World gin day awards 2024: за лучший compound джин и за лучший терновый джин.

В номинации «Лучший compound джин» победил Barrister Organic. Великолепный, чистый, мягкий джин с благородным вкусом и натуральными ароматами, созданный с заботой о природе и с любовью к людям. В основе этого джина – сертифицированный органический спирт и натуральные травы и растения. Для производства органического спирта используется только пшеница, выращенная в естественных условиях без применения ГМО и синтетических удобрений. В состав рецепта входят можжевеловая ягода, кориандр, свежая лимонная корка, тмин, кардамон, корица, дягиль, анис звездчатый.

«Лучшим терновым джином» признан Barrister Sloe, который производится с добавлением ягод терна (дикой сливы), заботливо собранных после первых заморозков на Кавказе и деликатно настоянных продолжительное время на джине Barrister Dry. Это изысканный напиток рубиново-красного цвета с богатым, интенсивным, сладким ароматом, наполненный тонами миндаля, гвоздики, терна, трав и специй. Вкус интенсивный, гладкий, фруктовый, с хорошей структурой, нотами терна и гармоничным послевкусием.