Адрес: 121170, г.Москва, Кутузовский пр-т, д.34, корп.21а, оф.203 тел./факс (495) 726-84-88
E-mail: info@spap.ru
Органы власти
|
Пресс-релизы
15.07.2023 Новинки! Плодовые дистилляты из Армении KENSATU В портфеле компании LADOGA появилось 4 новинки: крафтовые плодовые дистилляты из Армении под брендом KENSATU. Слово «Кенсату» в переводе с армянского означает «животворящий». KENSATU – бренди премиум-класса с уникальным дизайном и неповторимым вкусом – производится в ограниченных количествах исключительно из органически выращенного сырья: локальных армянских фруктов, собранных в Араратской долине, а также в лесах Лори и Тавуш.
Для производства используются только полностью созревшие, а иногда и перезрелые, но обязательно неповрежденные плоды. Перед процессом ферментации плоды проходят фазу очистки и удаления косточек. Процесс тройной дистилляции осуществляется в медном перегонном кубе в сочетании с ректификационной колонной. Благодаря сложной системе фильтрации с применением активированного угля и глубинных фильтровальных листов бренди обладает мягким и неповторимым вкусом.
Кенсату персик
Для создания каждой бутылки используется 10 килограммов сочных и спелых персиков. Именно они дарят Кенсату яркий и нежный аромат с приятными оттенками сладких фруктов, мягкий гармоничный летний вкус и длительное послевкусие с едва уловимой сладостью. Идеален в качестве аперитива, как сопровождение к традиционным блюдам армянской кухни, мясу и овощам, как основа для простых миксов (попробуйте Kensatu-Tonic).
Кенсату кизил
17 килограммов отборных ягод кизила необходимо для получения всего лишь одной бутылки Кенсату. Бренди обладает чистым ароматом со свежими оттенками ягод кизила. Вкус мягкий, свежий, бодрящий, с кисловато-терпкими тонами кизила и долгим, тонизирующим послевкусием. Рекомендуется подавать в чистом виде, со льдом, в качестве дижестива и в составе коктейлей, с мясными закусками, горячими и холодными блюдами из мяса и рыбы.
Кенсату абрикос
Каждая бутылка абрикосового Кенсату – это 8 килограммов спелых абрикосов. Напиток демонстрирует нежный аромат с тонкими нотами спелых абрикосов и поразительно мягким, изысканным вкусом с едва уловимой натуральной фруктовой сладостью. Прекрасно дополнит мясо на гриле, стейки, блюда армянской кухни, идеально в качестве аперитива и ингредиента для коктейлей.
Кенсату тутовая
Для изготовления одной бутылки тутовой Кенсату требуется 10 килограмм ароматной шелковицы. Обладает гармоничным букетом с характерными оттенками плодов тутовника и легкими медовыми тонами. Вкус яркий, чистый, с нотами шелковицы и приятным, длительным послевкусием. Рекомендуется подавать к горячим блюдам, закускам, мясу, овощам гриль, а также в качестве аперитива и для приготовления коктейлей.
С первым глотком KENSATU вы ощутите насыщенный и, главное, натуральный аромат фруктов Армении, согретых ее теплым солнцем.
|
Все статьи
|
|