23 февраля 2024 Алкогольный портал союза производителей алкогольной продукции






 
 

Адрес:
121170, г.Москва,
Кутузовский пр-т, д.34, корп.21а, оф.601
тел./факс (495) 726-84-88
E-mail: info@spap.ru



 
 
 
 
 
 
 
 

Органы власти


 
 
 
 
 

  
 
 
 

Пресс-релизы

 

15.07.2023 Новинки! Плодовые дистилляты из Армении KENSATU

В портфеле компании LADOGA появилось 4 новинки: крафтовые плодовые дистилляты из Армении под брендом KENSATU. Слово «Кенсату» в переводе с армянского означает «животворящий». KENSATU – бренди премиум-класса с уникальным дизайном и неповторимым вкусом – производится в ограниченных количествах исключительно из органически выращенного сырья: локальных армянских фруктов, собранных в Араратской долине, а также в лесах Лори и Тавуш.

Для производства используются только полностью созревшие, а иногда и перезрелые, но обязательно неповрежденные плоды. Перед процессом ферментации плоды проходят фазу очистки и удаления косточек. Процесс тройной дистилляции осуществляется в медном перегонном кубе в сочетании с ректификационной колонной. Благодаря сложной системе фильтрации с применением активированного угля и глубинных фильтровальных листов бренди обладает мягким и неповторимым вкусом.

Кенсату персик

Для создания каждой бутылки используется 10 килограммов сочных и спелых персиков. Именно они дарят Кенсату яркий и нежный аромат с приятными оттенками сладких фруктов, мягкий гармоничный летний вкус и длительное послевкусие с едва уловимой сладостью. Идеален в качестве аперитива, как сопровождение к традиционным блюдам армянской кухни, мясу и овощам, как основа для простых миксов (попробуйте Kensatu-Tonic).

Кенсату кизил

17 килограммов отборных ягод кизила необходимо для получения всего лишь одной бутылки Кенсату. Бренди обладает чистым ароматом со свежими оттенками ягод кизила. Вкус мягкий, свежий, бодрящий, с кисловато-терпкими тонами кизила и долгим, тонизирующим послевкусием. Рекомендуется подавать в чистом виде, со льдом, в качестве дижестива и в составе коктейлей, с мясными закусками, горячими и холодными блюдами из мяса и рыбы.

Кенсату абрикос

Каждая бутылка абрикосового Кенсату – это 8 килограммов спелых абрикосов. Напиток демонстрирует нежный аромат с тонкими нотами спелых абрикосов и поразительно мягким, изысканным вкусом с едва уловимой натуральной фруктовой сладостью. Прекрасно дополнит мясо на гриле, стейки, блюда армянской кухни, идеально в качестве аперитива и ингредиента для коктейлей.

Кенсату тутовая

Для изготовления одной бутылки тутовой Кенсату требуется 10 килограмм ароматной шелковицы. Обладает гармоничным букетом с характерными оттенками плодов тутовника и легкими медовыми тонами. Вкус яркий, чистый, с нотами шелковицы и приятным, длительным послевкусием. Рекомендуется подавать к горячим блюдам, закускам, мясу, овощам гриль, а также в качестве аперитива и для приготовления коктейлей.

С первым глотком KENSATU вы ощутите насыщенный и, главное, натуральный аромат фруктов Армении, согретых ее теплым солнцем.




 

Все статьи

All contents © 2006 - 2024
СПАП – Союз производителей алкогольной продукции