24 февраля 2024 Алкогольный портал союза производителей алкогольной продукции






 
 

Адрес:
121170, г.Москва,
Кутузовский пр-т, д.34, корп.21а, оф.601
тел./факс (495) 726-84-88
E-mail: info@spap.ru



 
 
 
 
 
 
 
 

Органы власти


 
 
 
 
 

  
 
 
 

Пресс-релизы

 

22.04.2023 LADOGA Fest в Москве

На мероприятии LADOGA познакомит гостей с максимально полной экспозицией напитков своего портфеля. На большой круговой дегустации будет представлено порядка 300 образцов, включая все новинки собственного производства и импортной продукции, эксклюзивные линейки российских вин, расширенный ассортимент крепкого алкоголя. Дискуссия в кругу экспертов, мастер-классы, обширная развлекательная программа – все это на LADOGA Fest в Москве!

Дата: 27 апреля

Место: LOFT HALL, Ленинская Слобода, 26, строение 15.


12:00 – 19:00 | Большая круговая дегустация


12:00 — 17:00 | Слепая дегустация | Основы слепой дегустации. Определяйте тайные образцы и выигрывайте призы


12:00 – 17:00 (3 сессии) | Экспресс-курс "Домашний бармен" | Игорь Панченко, ведущий категорийный бренд-менеджер компании LADOGA и Павел Казаков, бренд-амбассадор компании LADOGA

Каждый участник мастер-класса овладеет базовыми навыками бармена и приготовит свой коктейль.


12:30 – 13:30 | Мастер-класс: Потустороннее вино. Вина Китая и Ливана выходят на российский рынок | Игорь Кузнецов, руководитель направления винного ассортимента компании LADOGA и Антон Ухин, руководитель направления HoReCa компании LADOGA

Продегустируем 6 образцов, на основе которых обсудим:

почему именно сейчас настал момент сделать шаг в сторону экзотических категорий на рынке, который привык к винам Европы и Нового Света;
как это соотносится с привычками нашего потребителя, можно ли предугадать его реакцию;
как позиционировать эти категории на рынке.

14:30 – 15:30 | Круглый стол / дискуссия: Продай мне, если сможешь | Антон Ухин, руководитель направления HoReCa компании LADOGA

Спикеры:

Алан Бигати – владелец Bigati bar (Москва), идейный вдохновитель и создатель фестиваля Bigati Fest

Дмитрий Кипелкин – шеф-сомелье ресторанной группы Lucky Izakaya Group. В ТОП-10 лучших сомелье России премии WHERETOEAT-2023.

Сергей Аксеновский – шеф-сомелье ресторанной группы Maison Dellos. Пальмовая ветвь "Лучший сомелье-2020".

Дмитрий Исаченков – директор по развитию компании LADOGA.

Сергей Савельев – руководитель отдела продвижения, LADOGA.

Владислав Маркин – Глава комитета по внешним коммуникациям Российской Ассоциации Сомелье, винный эксперт, лучший сомелье России 2013.

На дискуссии вместе с экспертами рынка мы обсудим самые актуальные темы:

как продавать дорого;
разница цен в каналах сбыта;
что нужно, чтобы продукт был востребован;
инструменты работы с HoReCa;
вопрос лояльности;
отношения между поставщиком и рестораном.

16:30 – 17:30 | Мастер-класс: SPIRITический сеанс. Будущее крепкого алкоголя в России | Гриша Шаламов, руководитель направления крепкого ассортимента компании LADOGA и Инна Сибгатуллина, ведущий бренд-менеджер компании LADOGA

За последние три месяца Гриша Шаламов и Инна Сибгатуллина, и без того держащие руку на алкогольном пульсе, объехали на двоих восемь стран, стоящих в авангарде производства крепкого алкоголя. На мастер-классе эксперты поделятся своими мыслями на темы:

куда движутся разные категории крепкого в мире и России?
какие из новых тенденций уже заметны в нашей стране?
проявления каких следует ждать вскоре, а что так и пройдет мимо?

Регистрация открыта до 26 апреля, количество билетов ограничено.

* Для посещения круговой дегустации, мастер-классов и дискуссии необходимо пройти регистрацию. Предварительная регистрация на мастер-классы и дискуссию осуществляется в Timepad, итоговая запись на мастер-классы будет осуществляться на стойке регистрации при входе на LADOGA Fest. Количество мест на мастер-классы и дискуссию ограничено.  Итоговая запись будет проходить в порядке живой очереди среди тех, кто прошел предварительную регистрацию.



ladogaspb.ru>>

 

Все статьи

All contents © 2006 - 2024
СПАП – Союз производителей алкогольной продукции