20 апреля 2024 Алкогольный портал союза производителей алкогольной продукции

21.02.2012 «Хаски» и «Пять озер» — лучшие водки 2012 года

Продукция компании «Алкогольная Сибирская Группа» признана лучшей по итогам конкурса «Best vodka of the year». Золотые медали получили сразу две водки: «Хаски» и «Пять озер».

«Хаски» — новинка от компании «Алкогольная Сибирская Группа» — признана победителем в сегменте «Премиум». Конкурс «Лучшая водка года» стал для «Хаски» дебютом, поскольку эта водка появилась на федеральном рынке лишь полгода назад. Такое высокое признание свидетельствует о большом потенциале водочного бренда.
Водка «Хаски» производится на заводе «Омсквинпром» — одном из крупнейших в России предприятий по производству крепкого алкоголя. Уникальная технология обработки водки при пониженных температурах позволяет очищать ее наиболее качественно.  «Хаски» — чистая водка без добавок, маскирующих несовершенный вкус.

«Пять озер» — водка, которая производится с использованием уникальной воды таежных озер, в очередной раз подтвердила свое безупречное качество. Ведущие эксперты-дегустаторы отдали золотую медаль в сегменте «субпремиум» именно сибирской водке №1 «Пять озер».

Следует отметить, что высокое качество водки «Пять озер» признают не только эксперты, но и простые потребители. Это доказывают цифры. На сегодняшний день водка «Пять озер» занимает второе место в России по объемам продаж. Ее доля рынка составляет 5,27%.  В 2011 году в мире было продано около 105 716 240 бутылок «Пять озер». Купить сибирскую водку можно более чем в 50 странах мира.