29 марта 2024 Алкогольный портал союза производителей алкогольной продукции

15.05.2022 Презентация Barrister Mumbai Gin. Как это было

28 апреля в Санкт-Петербурге состоялась презентация новинки от компании LADOGA – Barrister Mumbai Gin. Новый джин представили в праздничной атмосфере индийского гастрономического бара в центре Петербурга – Oh! Mumbai.

В гастробаре гостей ждало несколько станций, где бармены готовили многообразные коктейли на основе уже хорошо знакомых и любимых джинов Barrister, и, конечно, знакомили гостей с новинкой – тем самым джином с неповторимым индийским колоритом и хинной горчинкой, присущей оригинальным Indian Tonic waters.

Полное погружение в атмосферу шумного, яркого, всегда находящегося в движении Мумбаи обеспечили музыканты, исполнявшие индийскую национальную музыку, и зажигательные танцы от очень колоритного танцевального ансамбля. В перерыве гости могли прокатиться по центру Петербурга на тук-туке (или моторикше) – транспорте, который считается настоящим символом Индии.

Мероприятие посетили Генеральный консул Индии в Санкт-Петербурге Кумар Гаурав, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России Леонид Гарбар, основатель школы барменов «Точка с запятой» и экс-ведущий радио «Европа плюс» Владимир Леншин, а также авторы телеграм-каналов и блогов в социальных сетях обеих столиц.