25 апреля 2024 Алкогольный портал союза производителей алкогольной продукции

18.05.2022 «Remeslo» - первая водка, созданная в партнерстве с российскими фермерами

Алкогольная Сибирская группа объявила о федеральном запуске собственного бренда водки Remeslo, созданной в партнерстве с российскими фермерами.

Remeslo купажируется малыми партиями на заводе «Омсквинпром», где каждой бутылке присваивается свой уникальный номер. Один из ключевых принципов бренда - поддержка локальных фермерских хозяйств России.

Ассортимент новинки представлен двумя SKU: классической водкой «Remeslo. Выдержанная» и особой водкой «Remeslo. На травах», которые производятся на основе зернового спирта «Люкс» и чистейшей сибирской воды. Классическая водка не содержит сахар, вместо него - натуральный фермерский мед, а «Remeslo. На травах» отличается особой свежестью и индивидуальностью благодаря ароматным спиртам из дикоросов, собранных вручную российскими травниками.  В процессе производства водка проходит фильтрацию березовым углем, а на заключительном этапе отдыхает в бочках из кавказского скального дуба.

Юлия Борисенко, Начальник отдела по управлению водочным портфелем АСГ,  прокомментировала, что Алкогольная Сибирская группа продолжает поиски российских фермерских хозяйств с полным циклом собственного производства и готовых гарантировать высокое качество и натуральность продукта: «Создавая Remeslo, мы отталкивались от двух глобальных трендов: тренда на локальное производство из местных ингредиентов и тренда на прозрачность всех этапов процесса создания продукта. И в итоге, у бренда появилась целая миссия: мы не просто закупаем натуральные природные ингредиенты для производства водки, а поддерживаем локальных производителей. Это реальные люди с небольшими хозяйствами, о них и обо всех этапах производства Remeslo мы рассказываем честно и открыто во всех доступных каналах коммуникации».

Новинка представлена одним объемом 0,5 л. по цене 389 руб. и доступна в традиционной рознице и и в федеральных сетях.

_______________________________________________________________________________
Справка:
«Алкогольная Сибирская Группа» (АСГ) – один из крупнейших производителей алкоголя, а также импортер крепкого алкоголя. Основные торговые марки АСГ –  «Пять Озер», «Белая Березка», «Хаски», «Сиббиттер».  Компания основана в 1993 году. Создатель и владелец - Андрей Стрелец. Продукция компании производится на заводе «Омсквинпром» в Сибири, который входит в тройку крупнейших ликеро-водочных заводов России, а также на «Рузском Купажном Заводе» в Подмосковье, начавшем работу в 2016 году.

/www.asg.ru>>