24 декабря 2024 Алкогольный портал союза производителей алкогольной продукции






 
 

Адрес:
107553 , г.Москва, а/я 37
тел. (495) 726-84-88
E-mail: info@spap.ru



 
 
 
 
 
 
 
 

Органы власти


 
 
 
 
 

  
 
 
 

Из прессы

 

11.09.2017 В Санкт-Петербурге состоится финал международного конкурса барменов BELUGA SIGNATURE

Международная барменская программа Beluga Signature существует второй год: стартовав в 2016 году в статусе европейской, уже на второй год существования она расширила свою географию до международной. В этом году отборочные испытания проходили в 6 странах мира, по их результатам были определены 12 финалистов – по два представителя от каждой страны, – которые поборются за главный приз в финале. Так, в программе приняли участие Россия, Великобритания, Германия, Испания, США и Франция.

Конкурсный отбор-2017 состоялся в несколько этапов: сначала в крупнейших городах стран-участниц проводились мастер-классы Beluga, после которых можно было подать заявку на креативный конкурс, оцениваемый экспертами бренда. Бармены, создавшие лучшие коктейли, получили шанс сразиться за победу на региональном уровне и представить свою страну на глобальном финале, который и состоится 8 сентября в Санкт-Петербурге. Специальным гостем мероприятия станет Энн Туннерманн – основатель Tails of the cocktails, эксперт в области барной индустрии и миксологии.

В конкурсе принимают участие бармены, способные соединить в работе творческий подход, профессиональную точность и дух бренда Beluga, сотрудники лучших заведений мира, в числе которых московский Duran Bar, Dandelyan и The Savoy в Лондоне, The Ritz-Carlton в Берлине, La Reserve в Париже и многие другие.

В состав жюри традиционно вошли эксперты в области барной индустрии - именно они выберут сильнейшего бармена по версии Beluga, который станет глобальным амбассадором бренда на 2018 год и получит поездку на барменский саммит Tales of the cocktails в США.

• Филипп Дафф – барный консультант с многолетним опытом, директор образовательных программ Tales of the cocktails (США);
• Фернандо Кастеллон - барный эксперт из Франции, автор книги «Larousse des cocktails», редактор журнала Ginger, известный своими работами в области инновационных технологий в миксологии;
• Лукас Мотейзик - главный бармен «Zephyr bar» в Мюнхене, лучший миксолог Германии по версии Mixology Magazine;
• Маттео Гуидо - шеф-повар Four Seasons, Санкт-Петербург. Приверженец slow-food, несколько лет работавший в мишленовском ресторане, во главу угла ставящий внимание к безупречному качеству свежих продуктов на кухне.

В прошлом году победительницей стала француженка Мари Пикар, одержав верх над коллегами из Германии и Великобритании. Специально для конкурса она создала особенные напитки «для него» и «для нее», продемонстрировав профессиональную точность, полет творческой мысли, возведя миксологию в ранг настоящего искусства.

Beluga Signature – международная барменская программа для тех, кто готов превзойти ожидания и стремится к совершенству. Это во многом отвечает духу бренда, ведь совершенство создается, а не производится.

За более подробной информацией и фотоматериалами обращайтесь:

Перепёлкина Ксения
Beluga PR and special projects manager
+7 495 510 26 95
PerepelkinaKD@belugagroup.ru

Екатерина Кузьмина
+7 926 350 36 03
Katerina.kuzmina@gmail.com
_______________________________________________________________________________________________
О BELUGA
Beluga - водка номер один в сегментах супер - и ультрапремиум в России. Непревзойденные вкус и качество Beluga превратили ее в синоним роскоши и успеха во всем мире. Производство Beluga расположено на легендарном Мариинском ликеро-водочном заводе, ведущем свою историю с 1900 года. Расположенное в самом центре Сибири, на расстоянии 300 км от ближайшего города, производство находится в одном из самых уединенных и экологически чистых мест в России. Передовое оборудование в сочетании с бережно хранимыми традициями производства позволяют создать поистине эксклюзивный продукт, воплощение мастерства и благородства. Натуральные ингредиенты, чистейшая артезианская вода и период «отдыха», составляющий от 30 до 90 дней в зависимости от рецептуры, позволяют добиться неповторимого бархатистого вкуса. Водка Beluga рекомендуется к употреблению в чистом виде в сочетании с икрой
www.vodka-beluga.com
www.beluga-signature.com

Екатерина Кузьмина

www.press-release.ru>>

 

Все статьи

All contents © 2006 - 2024
СПАП – Союз производителей алкогольной продукции