05 мая 2024 Алкогольный портал союза производителей алкогольной продукции

Из прессы

20.11.2013 ВТБ кредитует ПГ "Ладога" на 4 млн евро.

В рамках действующего кредитного лимита Северо-Западный региональный центр банка ВТБ и ОАО 'ПГ 'Ладога' заключили договор на предоставление возобновляемой кредитной линии в сумме 4 млн евро на два года. Об этом сообщает пресс-служба кредитной организации.

Деньги будут предоставлены на пополнение оборотных средств компании.

Кроме того, в октябре между банком и ОАО 'ПГ 'Ладога' было заключено генеральное соглашение на предоставление банковских гарантий в общей сумме на 1,2 млрд руб.

Максимальный срок гарантий исполнения обязательств об использовании приобретаемых специальных федеральных марок в соответствии с их назначением в адрес Росалкогольрегулирования составляет 1 год. В рамках данного соглашения банк уже выдал ОАО 'ПГ 'ЛАДОГА' гарантии на сумму 381 млн руб.

Также в рамках заключенного в ноябре 2013г. кредитного договора СЗРЦ ВТБ предоставит ОАО 'Л Дистрибьюшен', входящему в группу компаний 'Ладога', 103 млн руб. на пополнение оборотных средств в виде возобновляемой кредитной линии сроком на 2 года.

Промышленная группа 'Ладога' - многопрофильный холдинг, занимающийся производством и торговлей алкогольной продукции. Компания основана в 1995г. В ассортиментном портфеле группы - более 100 видов алкогольных напитков. Предприятие производит около 2,5 млн дал продукции в год.

Северо-Западный региональный центр ОАО Банк ВТБ (СЗРЦ ВТБ) создан на базе Головного офиса Банка ВТБ Северо-Запад. Региональный центр отвечает за развитие бизнеса группы ВТБ с корпоративными клиентами на Северо-Западе России и осуществляет руководство филиалами Банка ВТБ, расположенными в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Архангельской, Вологодской, Псковской, Калининградской, Новгородской, Мурманской, Кировской областях, республиках Коми и Карелия.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/spb_freenews/19/11/2013/889705.shtml