24 октября 2019 Алкогольный портал союза производителей алкогольной продукции

Из прессы

05.08.2019 СПАП поздравляет руководителя Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка Игоря Алёшина с днем рождения

3 августа исполнилось 57 лет руководителю Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка Игорю Алёшину. Его поздравил председатель правления Союза производителей алкогольной продукции (СПАП) Дмитрий Добров.

— Уважаемый Игорь Олегович! От лица всех членов СПАП и от себя лично поздравляю Вас с днем рождения! Управление ликеро-водочной промышленностью в нашей стране всегда являлось задачей, требующей особого внимания, ответственности и твердости в принятии решений. От всей души хотим пожелать Вам успехов в работе на высоком государственному посту. Уверены, что Ваши авторитет, мудрость руководителя и знание проблем рынка послужат укреплению достигнутых результатов и дальнейшему повышению эффективности регулирования отрасли. Здоровья, успехов и благополучия Вам и Вашим близким!

www.kommersant.ru>>

All contents © 2006 - 2019