26.07.2019 Фестиваль сорбетов Beluga Noble Summer: специальное летнее меню от шефов лучших ресторанов Москвы
29 июля в Москве стартует летний гастрономический фестиваль сорбетов Beluga Noble Summer. В рамках проекта шеф-повара представят свое авторское прочтение легендарного холодного десерта и приготовят его на основе водки Beluga Noble Summer – лимитированной серии, выпущенной ограниченным тиражом и вдохновленной атмосферой летнего отдыха и эстетикой морских курортов.
Освежающий десерт будет представлен как в традиционной манере, на основе ягод и фруктов, так и в необычных современных интерпретациях.
Каждый из шефов создал 3 оригинальных сорбета для специального меню Beluga Noble Summer*:
Шефы 800C Contemporary Steak приготовили сорбеты из ананаса и кинзы, инжира и козьего сыра, мандарина и тархуна;
Рыба моя предложит гостям сорбет из зеленого яблока и щавеля, личи-юзу, а также сорбет с красным апельсином;
Erwin.Река море океан — более «традиционные» сорбеты: апельсин / базилик, ананас / дыня, чёрная смородина с фиалкой;
La Bottega Siciliana — сорбет с брусникой, апельсином и розовым перцем,
Little Garden — десерт из облепихи с цветом липы, медовой травы таволги и двух агрегатных состояний водки**.
Среди ресторанов-участников: Владивосток 3000, Рыба моя, Раклет бар, Blanc, Ichu, Regent by Rico, Техникум, Varvava, The Mad Cook, 800C Contemporary Steak, Сахалин, Community, Il forno, Remy Kitchen Bakery и другие. Почти 40 ресторанов, чьи шефы разработают специальное летнее меню сорбетов на водке Beluga Noble Summer, примут участие в гастрономическом фестивале.
Фестиваль будет длиться три недели и завершится 18 августа.
С полным списком участников и меню сетов, в каждом из них, можно ознакомиться на сайте фестиваля: www.noblesummer.com